Tarte tomate mozzarella

Publié le par valleedesfees.over-blog.com

Photo0569

Ingrédients
3 œufs
3 tomates
1 boule de mozzarella
1 pâte brisé
sel, poivre
Basilic
1 boite de thon nature 


Préparation


Préchauffez votre four à 180°C ou Th.6

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sel et le poivre.

Ajoutez le thon et une cuillère a café de basilic.

Versez la préparation sur la pate brisé disposée au préalable dans un plat a tarte.

Lavez et coupez les tomates en tranche et disposez les sur la pâte.

Coupez également la mozzarella en tranche et dispersez sur les tomates.

Saupoudrez de basilic.

Faites cuire 30 min Th.6 ou 180°C.

Publié dans Scrapbooking

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mumu 19/08/2011 23:46


tout le monde a aimé


Christelle 20/08/2011 18:44



Contente de vous avoir fait plaisir. Nous aussi on aime bien ça change de la pizza.