Soufflé au fromage

Publié le par Christelle

Souffle-au-fromage-jambon.jpgPour 4 personnes


Ingrédients :

 

- ½ litre de lait demi-écrémé
- 100g de beurre fondu
- 100g de farine
- 150g de fromage
- 5 œufs

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

1) Faire chauffer le lait
2) Dans une autre casserole faire fondre le beurre puis incorporer la farine.
3) Hors du feu ajouter le lait chaud, le fromage et 5 jaunes d'œuf.
4) Monter les blancs en neige bien fermes et les incorporer délicatement dans la préparation.

Préchauffer le four à 200°C.
Bien beurrer le moules, et mettre la préparation à la moitié du moule.
Enfourner 20 min au 1/3 de la hauteur du four, et surtout ne pas ouvrir
la porte du four avant la fin de la cuisson !

Publié dans Scrapbooking

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M
<br /> je l'ai fais avec les filles, super bon et passer un bon moment à le faire. gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Super ! en plus c'est facile a faire<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Je confirme. C'est très bon.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci  :)<br /> <br /> <br /> <br />